Когда вернётся моя девочка домой? Откроет тихо ста

Когда вернётся моя девочка домой?
Откроет тихо старенькие двери,
Прекрасная, и с поседевшей головой,
Так встреча радостна, и позади утери...

Когда вернётся моя девочка домой?

К чему теперь про прошлое рассказ?
Там счастье, вперемежку со скольжением,
Жизнь непрерывное сердечное движение;
Куда мы шли?? и Кто писал Приказ??

Когда вернётся моя девочка домой?

Давай с тобой сядем у окна,
Хочу я снять с тебя и холод, и тревогу,
И порчу, сглаз, и дальнюю дорогу...
А комната с тобой теперь светла!

Когда вернётся моя девочка домой?

Теперь ты дома! брось свой чемодан.
Теперь и он уже не пригодится.
Всё есть у нас: иконы, хлеб, водица.
И кров жилой, последний это стан...

Когда вернётся моя девочка домой?
Когда вернётся моя девочка домой?
Когда вернётся моя девочка домой?
Когда вернётся моя девочка домой?-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 01.2014.1425
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110200314
http://www.stihi.ru/2014/11/02/314


Рецензии