Смотри

Смотри-вот я стала прежней-
Холодной и равнодушной.
Любить и питать надежды-
Зачем? Это мне не нужно.

И ты. Ты уже не нужен.
Я больше тебе не верю.
Так, видимо, будет лучше,
Чем дергать друг другу нервы.

Смотри, ну- смотри! Доволен?..
И слёз уже не осталось.
Пусть сердце взорвется болью-
Ведь это такая малость!

Смотри- вот что ты наделал-
Любовь растоптал ногами.
Зима заметает белым
Все то, что разбито нами.

Смотри-я была твоею.
Любил или нет- не знаю...
Я пепел любви развею...
А ты?.. Я тебя прощаю...


Рецензии