Взорвать камин

Ты построил дом, в нем камин,
Я - раба, ты мой господин.
Мы так жили дружно, но вдруг..
Кто то третий ворвался в круг.
Очарованная тобой бестия
Захотела быть с тобой вместе.
Что мне делать, любимый, скажи..
Надоело тонуть во лжи.
И решила однажды я - разлюбит своего короля!
............
Взорвать камин! В бокал побольше яду!
И ножик наточить - да поострее
"Любимый.. ты в моей душе отрада!"
и, хрясь, кинжалом между ног, да поживее.

"Прости любимый.. так получилось" Синяя борода)


Рецензии