Пишите, кричите, ногами топочите!

Сергей Филиппов





Продолжаю тему о графомании, и хочу сказать, что права была одна женщина, которая мне написала такой комментарий. Надо побольше стихов, которые кричали, был стих - набат, звал на подвиг и на борьбу. Вот такой стих я написал, он называется "Пишите, кричите, ногами топочите! В нём я призываю всех поэтов, кто считает себя поэтом, взяться за своё оружие - перо, и писать громкие стихи о Новороссии, о её судьбе, о её людях. Может мир услышит эти слова!





Пишите, кричите, ногами топочите!
Чтоб мир услышал боль народа.
Друзей на этот бой зовите,
На бой где, правда у порога.


Объединяться надо люди –
В одно, единое ядро.
Фашистов, мы всегда осудим,
Возьмём их всех, за грязное нутро!


Пишите, кричите, ногами топочите!
Чтоб Порошенко содрогнулся.
Не будьте равнодушными, не молчите,
Чтоб мир от вас не отвернулся.


Нам надо – правда, она жестока,
И многие на неё плюют.
Но вера в мир, у людей, высока,
Они лишь только ей живут…


Пишите, кричите, ногами топочите!
У вас есть право, право – для борьбы.
Вы всему миру расскажите,
О народе горькой судьбы.


Вы расскажите, как же трудно,
Ему терпеть всю эту боль.
А жить ему, вот так, можно?
Какую здесь играет роль?...


Пишите, кричите, ногами топочите!
Протест свой дайте против войны.
С душой к народу вы сегодня подойдите,
Укройте вы его от всей беды.


Вы дайте каплю состраданья,
Любви своей немного, дайте.
Какие у народа есть желания,
Попробуйте, вы их узнайте!;











1.11.2014 года.


Рецензии