Воспоминания-чувства

Воспоминание.. это хорошо когда есть что вспомнить
Детство, юность - далекие дали..
Как гонялись за змеем бумажным,
как крутили порой педали..
Разбивая колени в кровь,
Что однажды войдет в сердце чувство
Под красивым словом - Любовь..


Рецензии