О Пореченкове
Его бы надо поскорее
Поймать и строго наказать.
А что и как нам разбирать
Нет времени и нет желанья.
В стране такая вакханалия.
Нет денег, газа и тепла.
Власть «странную» начнет толпа
Скоро выталкивать из Рады.
А тут врага нашли и рады.
Пореченков в солдат стреляет.
Он армию уничтожает.
А сколько хлопцев он убил?
Считать вам не хватило сил?
Артист приехал по делам.
Он в каске, чтоб понять врагам,
Стрелять по прессе не моги.
Другой нет каски, чтоб враги
Артиста пулей не достали.
А в интернете написали.
Что в каске «пресса» он стрелять
Не смел, он должен уважать
Убитых там корреспондентов.
Вы поищите аргументов
Таких, чтоб люди понимали.
Пореченкову каску дали,
Чтоб жизнь артисту сохранить.
Чтоб не могли его убить.
Он фильм привёз, медикаменты.
Вы как прогульщики-студенты.
О теме слышали такой,
А отвечать, не в зуб ногой.
Вы перемирие объявили,
И сразу вы о нем забыли.
Зачем стреляете в своих?
Власть захватили у других.
Вам Янукович был не мил.
А Порошенко подсластил?
На трон забрался.
Кто такой?
Его кто выбрал?
Майдан злой?
Из фото вы конфликт раздули.
Вы интернет весь обманули.
Так истерию вы растите.
Вы в интернете запустите
Всем «утку», что его поймали,
Уже судили, расстреляли.
Что Интерпол вам помогал.
И вас Обама оправдал.
Вот это будет суета.
А так вы тужитесь пока.
Он «враг коварный» убивал?
Для фото пулемет держал.
А вам ребята невдомёк,
Что он артист и взвел курок,
Чтоб холостыми пострелять.
Мужскую честь побаловать.
Жаль каску он с собой не взял,
На ней красиво б написал.
«Пореченков крутой-артист».
Тогда б другой раздался свист.
Кобзону ехать запрещали.
Кобзон приехал, все встречали.
Для русских пишите запреты.
От нас хотите вы монеты
В долг без отдачи получать.
Давно пора вам помолчать.
Тот, кто безгрешен бросил камень?
В своей стране он всё исправил?
Пореченков вам стал врагом?
Вы все там тронулись умом?
01,11,2014г
Свидетельство о публикации №114110203007