Иностранные берега

Моя душа порою плачет,но не по тем неузнанным рукам..
Я даже в мыслях никогда не прикасалась к далеким "иностранным" берегам..
Мне просто хорошо было общение.. порой смущалась -( впрочем чаще так!)..
И улыбалась читая изречения.. А в мыслях - Вот что пишет!? Ну, дурак!..
Любви в помине не было.. ни грамма. Лишь уважение к его статусу, уму..
А все ... все думали...Роман у них.. Я улыбалась.. " А, впрочем, почему!
А впрочем почему бы нет! Пусть думают..
Пусть будет наш с ним маленький секрет)







Гугуце


Рецензии