Жди солдата

И что же творится на свете?

В мирный час гибнут дети

Ведь те солдаты
 
Что идут нас защищать
 
Их дома ждет родная мать

И молитва все не умолкает
 
По щеке жгучая слеза стекает

-только бы вернулся,только бы живой!

С этими словами засыпает

С этими словами и встает

Только сердце больно так сжимает

И дышать свободно не дает
 
Только мысли все о том

Чтоб был он рядом

Чтоб смогла его обнять
 
Нет большего страдания
 
Чем долго,безответно ждать!


Рецензии