Собратьям по перу

За вервь веры - обеими руками
и выберешься из тех мест,
в тебя вцепившихся
гнилыми когтями !

Бабъеговное
рвёт на себе волосы: "Упущенно !.."

На вершине теперь ты. Обзор какой !
Не передаваемый газетой, -
вся в исколках, - отсиженкой, -
сплошь наречьем снижена.
"Бля-бля-бля..." - блесна её,
проведена только что
вдоль чьей-то кровушки
безрезультатно. - Вновь закинута !


Рецензии