Становятся часы в раздумьях...
Вперёд идти, иль становиться?
А может вспять катиться
Стрелке этих часов?
А может часы - Жар-птица!
Нельзя им в квартире томится.
Они на картине Дали
Нашли клочок земли.
А может стрелки часов,
Решат назад идти,
Чтоб снова славных моменты
Встретить на своем пути.
Часы-осознание жизни.
Секунды река так быстрая.
А ты её тратишь на мысли
О том, как жизнь не легка.
Свидетельство о публикации №114110202956