Ангел

Во мраке,в ночной власти
Мне приснился
Странный сон,на пути старик
Стоял в маске
С ухмылкой ко мне подошел
Он взял меня за руку
Холодною рука была
И я за ним пошла...
На мой вопрос
От куда он,и кто?
Он лишь вздыхал тяжело
И отвечал:
-Тебя я знаю много лет
Ну а точнее с детства
Меня испугал этот ответ
И если честно,хотела вырваться
И убежать,но что-то заставило стоять
И я стояла,застыв на месте
А он мне повесть поведал одну
О том как жизнь не стоит на месте
И кто-то уводит от нас беду
А кому-то нужно столкнуться
Чтоб намного сильнее стать
Я стала его слова понимать
А он пиджак с плеч скинув 
И маску в миг сорвал
За спиною увидела крылья
Он подошел и в лоб поцеловал
И в миг я очутилась в постели
На всю жизнь запомнив урок
Теперь я в ангелов верю
Никто не одинок 


Рецензии