Храни тебя, Господь...

***
Храни тебя, Господь, колено преклоняя,
Как заповедь любви, я снова повторяю,
Храни тебя Господь, от зла, дурного глаза...
Ты главное живи, мне большего не надо!
***
Мне не прийти к тебе,  здоровым и красивым,
Конечно это всё, чуть-чуть не справедливо,
Реке не побежать, никак против  течения,
Храни тебя Господь,  скажу я в утешение!
***
Я вижу иногда, тебя с другим мужчиной,
Ну что могу сказать, приятный и красивый,
Ах, как хотелось мне, с тобой сейчас идти...
Ты помоги им, Боже, на тропочке любви!
***
Вторую сигарету из пачки достаю,
Чтоб нервы успокоить, сейчас я закурю,
И в этот парк ногою я больше ни, ни, ни...
Завидую мужчине, Господь меня прости!
***
Кручу свою коляску, досадно, что сказать,
Но Родину кому-то ведь надо защищать?!
Конечно, мне обидно, за счастье, за своё...
Но  все - таки прошу я, храни Господь её!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии