Свет звезды
Но только вот,звезда погасла.
Всех лучше мы хотим бывать.
Но только вот,всегда напрасно.
Всех мы хотим здесь обогнать!
Но только скорость маловата.
И вот, туннель уже светлеет,
А ты не сделал ни черта!
Всё ближе-ближе и светлее,
И снова жмёшь на тормоза.
В порыве страсти и эмоций
Ты разворачиваешь руль.
И снова вспять ты уезжаешь,
Как будто за тобой патруль.
Но только вот, звезда погасла.
Но только вот, всегда напрасно
Всех мы хотим здесь обогнать.
Уходит жизнь обратно вспять.
Свидетельство о публикации №114110202933