Посвящается доченьки, Натальи
Желаю быть тебе,здоровой и счастливой.
Сегодня ,завтра и всегда.
Улыбнись когда на небе тучи.
Улыбнись когда в душе ненастье.
Улыбнись и сразу станет лучше.
Улыбнись,ведь ты же мое счастье.
Пусть этот день будет самым счастливым.
И все сбываются твои мечты.
Пусть солнце светит тебе повсюду.
И звезды пусть улыбаются тебе с высоты.
Как солнечный день,как чудесная сказка.
Пусть жизнь твоя будет всегда так прекрасна.
Желаю тебе,сладости,покоя да радости.
Пусть хорошо живется и денежка ведется.
Что бы слезам не литься,бедам не копиться.
Да что б была удача и счастье в придачу.
Пусть твое осеннее настроение.
Будет только позитивным.
Пусть все мечты твои сбываются.
Пусть ярким светом светятся глаза.
И счастье в дом дорогу не забудет.
А если на глазах появится слеза.
Так пусть она слезою счастья будет.
Что б столько было силы у тебя.
Что бы по жизни ты все преодолела.
Желаю доченька тебе.
Любви и радости душевной.
Улыбок и обояния близких тебе людей.
Благословения от Бога.
Здоровья,удачи во всех твоих делах.
С любовью мама.
Свидетельство о публикации №114110202919