Жалеть о том, что было

Жалеть о том, что было, глупо,
Ведь время вспять не повернуть.
Оно течет рекою буйной,
Смывая все: и драйв, и грусть.

Жалеть о том, что было, больно.
И эту боль внутри храня,
Нельзя нигде найти покоя,
Нельзя укрыться от себя.

Жалеть о том, что было, все же
Гораздо лучше, чем о том,
Что не свершилось и, быть может,
Так и останется лишь сном.

И вновь судьба поставит выбор,
И вновь 2 слова: НЕТ и ДА,
В которых все: утрат обида,
И крик побед, и пустота.


Рецензии