Тебя проведавши

Мишель,
ты не вешай мне, пожалуйста,
вермишель свою на уши.
С люстрами такими
не зажжён желанием высиживать
яйца
всем тепла запасами. -
Цыц !.. Пошёл
колесницей с заржавелыми ходулями !


Рецензии