На грани пропасти стоять...

На грани пропасти стоять
Пришлось не долго мне.
Вперёд идти и умирать
Иль вздрогнуть в тишине?

Назад идти чрез все проблемы,
Чрез всё, что я прошла.
Назад,вперёд-вот вся дилемма.
Ребята,я ушла.


Рецензии