Почему же так холодно ночью?..
И в горле комок не проходит?
Но почему же так плакать хочет
Моё уставшее тело ночью?
Я хочу хоть сейчас отдохнуть,
Хоть на звезды взглянуть незаметно.
Теплоту мне уже не вернуть:
Здесь холод стоит неимоверный.
Почему же слеза по щеке
Для меня уже не нова?
И почему в моей голове
Звучат только грустные слова?
Объясненье всего лишь одно -
Это жизнь. Пора уж привыкнуть.
Понять нам всего не дано,
Только холодно все равно...
Свидетельство о публикации №114110202886