Про поповскую беременность
Поп принёс сдавать мочу.
Это делать должен каждый!
Я нисколько не шучу!
Медсестра ж мочу пролила,
Видно очень торопясь!
Вместо той свою налила,
В положении, находясь!
Врач, увидев результаты,
Почесал в раздумье нос.
Говорит попу. Не зря ты
Свой анализ мне принёс!
Ты беременный, гляжу я!
Третий месяц как уже!
Это точно! Не гружу я!
Два диплома в гараже!
Поп схватил себя за сраку.
Хоть чеши на бошке кол!
Говорил же я ведь дьяку,
Что допрыгаемся, мол!
Свидетельство о публикации №114110202882