Купание - свободного коня...
Свободного коня
В люцерне
В воздухе
И в часе
Когда
Вонзается причастье
Гвоздями
В роговицу дня
И обретая
Новый смысл
Свою семантику
И новость
Нам время
Замедляет скорость
Пространство –
Охмеляя вдрызг…
Пространство –
Состоит из брызг!
И зелени
Стального солнца
И кожи облаков
И вил
Забытых кем-то
У колодца
Свидетельство о публикации №114110202878