Тринадцатый месяц в году
В нем теплое солнце и нет в нем ненастья,
В нем только родные, любимые люди,
И все , что ты хочешь- как будто на "блюде"!
В нем осени нет, только яркое лето ,
Добром ,пониманием все в нем согрето,
В нем времени нет, никаких расстояний,
В нем вовсе болезненных нет состояний!
В нем мне так уютно, спокойно, надежно,
Ведь в нем огорчаться совсем невозможно,
Ах, месяц тринадцатый, радости долька?
Жаль в жизни реальной - ...двенадцать их только !
Свидетельство о публикации №114110202850