Прощание с садиком

                Прощание с садиком

                Окончена жизнь беззаботная,
                Но только не стоит грустить:
                За маем всё лето свободное,
                И радости можно продлить.

                Сегодня мы садику скажем:
                «Спасибо! Прощай наш родной!»
                И тихо поплачем мы даже
                В сторонке за чьей-то за спиной.

                Теперь мы припомним едва ли,
                Какими пришли мы сюда,
                Как плохо мы ложку держали,
                Как нас утомляла еда.

                Средь нас находились задиры,
                Подраться любили они,
                Они драчуны-командиры,
                Мучения с ними одни!

                Теперь воспитателям скажем:
                «Спасибо за доблестный труд!
                Они же у детства на страже
                И всем нам пример подают!

                Вот вечер подходит к финалу,
                Мы с мамой одни визави. 
                Пока ещё прожито мало,
                Но цену мы знаем любви!    
               
               
               


Рецензии