Зачем тебе мои слова?
(2) ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ СЛОВА?
Зачем тебе мои слова?
Ты был и будешь слишком молод...
И знаешь не таи ты зла
За то, что стал мне слишком дорог.
Мой холод - для тебя жара...
Когда я злюсь, ты гордость видишь;
Быть не могу к тебе добра -
Меня ты за колючесть ценишь!..
октябрь, 2004 год
(2014 год)
(1) ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОИ СЛОВА?
Зачем тебе мои слова?
Ты был и будешь слишком молод...
И знаешь не таи ты зла
За то, что стал мне слишком дорог.
Мой холод - для тебя лучи...
Когда я злюсь, ты гордость видишь;
Быть не могу к тебе добра -
Меня ты за колючесть ценишь!..
октябрь, 2004 год
Свидетельство о публикации №114110200277
Пусть в Вашей жизни мечты сбываются... и любовь взаимная присутствует,
радует и наполняет теплом и светом...
Наталия Понятовская 25.11.2015 00:53 Заявить о нарушении
И Вам Любви, Здоровья, Радости!
Мира Торелли 09.08.2015 14:06 Заявить о нарушении