Протаранил осень Нивой
Спелой вишней в злато въехал.
Упивался сладким миром,
Наслаждался , красок пиром,
Днестр был великолепен !
Отрывался в жажде жизни
Вспоминал былые годы,
Пробуждал немые мысли,
Окунал в сознание кисти;
И месил в палитре оды.
Разбросал по речке нити,
Паутину из желаний:
Вы пожалуйста пишите
Листья, письма шлите, шлите...
Непременно воздаяние.
Видел звёзды под ногами
Под дождём играл с луною.
Загадайте всё с делами,
Отражение будет с вами,
И конечно же со мною .
Свидетельство о публикации №114110202755