Я иск любви тебе вчиню...

Я иск любви тебе вчиню,
А ты попробуй оправдаться,
Тебя с Венерою сравню
И за тебя полезу драться.
И, если этим удивлю,
То не ищи ты адваката...
До смерти я тебя люблю,
И ты... Ты в этом виновата...


Рецензии