Ситуация...
Вряд ли, вряд ли, в Украине
Мировой собрался сброд.
Нет, не выстоять дивчине,
Ложью против нас идёт.
Газ дешевле, чем мы платим,
В перемириях враньё.
Деньги есть, но их истратим
Не за газ, а на жульё.
Всё же есть чуть-чуть надежда,
Только злобы много там.
Есть и к нам пришли невежды,
Наркоты ввезли не грамм.
Не хотят нигде работать,
Здесь, бывает, шьют раздор.
Кто впустил мордоворотов
На Российский наш простор?
В общем, так, вопросов много,
И не мне о том судить.
С мужиками нужно строго,
Если что, то нужно бить.
Или выслать за пределы,
Едут пусть в свою страну.
Довели до беспредела,
Развязали там войну.
Испугались шайки-лейки,
А сейчас уже поздняк,
Скоро ров, узкоколейки
Там построят, особняк
Не один, ведь люди власти
В мерседесах, не рено.
Жить ли им в объятьях сласти,
Ситуация ….
Свидетельство о публикации №114110202720