Ополченка. День 6 Пётр

И вот мы в хате.
Наш спаситель-
 красавец Пётр метра с два.
Его Любаша синеглазка сидит,
печальных дум полна.
Мы посидели, поболтали,
поели сало и салат.

Хозяин точно был в ударе
и показать таланты рад.
Он нас напротив усадил,
по пульсу кровь определил.
Мне- группа три  и резус-минус.
 Есть Саша сын.
 Такой вот примус:
Военразведка, КГБ,
Афган и Венгрия, граница,
и ВДВ и тейквандо
и снайпер он и ас в дзюдо,
Боксёр и гонщик и борец-
такой вот Пётр молодец!

Он чуть нас с Вовой не женил
Одну постель нам постелил.
Но мы, конечно, не сошлись
и в разных спальнях улеглись.

Я-на перину, на пол он.
И я нырнула в крепкий сон.


Рецензии