Во сне...

Во сне, конечно, все иначе:
Доносит ветер - кто-то плачет,
Иной раз слышен чей-то смех,
Однако все сочтут сие за грех.

Во сне, конечно, мне спокойней.
И жизнь мне кажется привольной.
Во сне всегда мой Ангел рядом,
И стерта ложь благим обрядом.

Во сне, конечно, мне не нужно
Скрывать себя от зимней стужи.
Во сне меня обнимет нежно
Любимый Ангел безмятежный.

Во сне, конечно, все возможно:
Мой дух не будет столь тревожен.
Туман блестящий разольется,
И мне бесстрашный Ангел улыбнется.

Во сне же счастьем белоснежным
Напиться можно безнадежно.
Во сне могу я чувствовать Тебя,
Как будто по морю плывя.

Во сне я чувствую мир страсти
И крыльев нежных то объятья.
Не властно время надо сном
Я в нем бы лишь жила одном.

Но я хочу уйти из царства сна
В тюрьму из зла и баловства.
Здесь Ангел мой, такой родной.
Всегда. Навеки. Я с тобой.

Посвящено Петру К.


Рецензии