Мы идем своим путем!

Солнце, воздух и вода
Было так друзья всегда
Нам без них нет жизни на планете
С незапамятных времен
Мир на части поделен
Но Россия нам дороже всех на свете

Припев:

Крути, крути земля
Накручивай столетия
Покуда служат солнце, воздух и вода
Живи, живи земля
И в мир и в лихолетье
Россия будет вечно молода

Мы идем своим путем
Не простым, но мы идем
Сквозь века проходим испытания
Мир давно в войне погряз
Но ничто не сломит нас
Ждут Россию мир и процветание!


Рецензии