Для чего живу?

Вы ответьте мне,ответьте:
Для чего живу на свете?
Не пойму я к сожаленью
В чем мое предназначенье?...
Бывало все:и радости,и горе...
Живу давно с судьбою споря...
Много было встреч, разлук!...
Замкнется скоро жизни круг...
И в чём моё предназначенье?
Помогите разгадать сомненье...


Рецензии