Я овен

По гороскопу я овен:
Душа моя не терпит плен...
Я не терплю,когда орут
И на пролом не глядя прут...
И не терплю,когда хамят,
Обидеть слабых наровят...
За то , как рада я бываю,
Когда людей иных встречаю!
С доброй,светлою душой;
Часто не с простой судьбой...
В них обояние сокрыто...
Они к общению открыты.
С восторгом слушаю их речи
И душа распахнута на встречи...
Побольше вот таких людей
И жизнь становится светлей!...


Рецензии