Мчатся по небу кони

Пылает закат, мчатся по небу кони
Успеют ли, нет, добежать до воды
Оранжевый шар, словно озеро в поле
Тебя не догнать, незаметны следы

Из далеких краев, вы примчалися кони
Вы вбирали в себя, запах русской земли
Наши слезы и боль, собрались на попоне
Так взбрыкните же вы, чтобы слезы стекли

Припев:

Мчатся кони по небу, мчатся
Храп не слышен, бегут как во сне
Я не в силах за вами угнаться
Эта скорость уже не по мне
Мчатся по небу кони, мчатся
Не стреножить вас не унять
Мчатся кони по небу, мчатся
Не догнать облака не догнать


Рецензии