Времена года

Миниатюры на тему:
"Времена года"...

1.Весна стоит уж у порога,
Оживает вся природа...
Солнце ласково сияет,
Снег ручьями убегает...

2.Лето,снова пришло лето;
Все оно в сиянье света...
В звонкой песне соловья;
В цветах,в журчании ручья...

3.Осень - грустная пора:
Уходит лето со двора...
Птицы улетают,
Листья облетают...
Солнышко не греет,
Часто дождик сеет...

4.Зима за осенью идет...
Морозит,вьюжит,снег метет...
Всюду иней рассыпает,
Все живое замирает...


Рецензии