Жить можно без стихов

Жить можно
Без стихов,
Да, без всего,
Малыш,
Как мышь.
О чем ты
Говоришь,
Шумишь,
Молчишь,
Сорвешься
И летишь,
Кругом ведь
Проза,
Барахло.
И жизни время
Утекло.
Кто жил
Стихами,
Тому ведь
Повезло.
2 ноября 2014 года.


Рецензии