чересчур

чересчур черствые взгляды.
слишком уж четкие звуки.
наверное, нам никогда не ужиться вместе
на этой планете.
я несу чушь,
так стремительно забывая
о чудесно прожитом лете,
что, должно быть, сейчас
нам не позавидовал бы
самый несчастный
на свете.


Рецензии