Гладиолусов букет

Однажды ты на склоне лет
Подарил мне гладиолусов букет...
Они алели,пламенели
И вянуть долго не хотели...

В них было все:заря,рассвет
И первой любви яркий свет...
Они мне радость подарили,
Красотой своей пленили...

В них было столько теплоты,
Что оживали все мечты...
С тех пор прошло не мало лет,
Но не забыла тот букет...


Рецензии