Гордый и седой...

Любила я всегда от роду
Урала дивную природу...
Что покоряет красотой,
Характер строгий и крутой...
О,мой Урал!Я не устала
Тебя в стихах боготворить...
И сколько бы я не писала,
Ты силы мне даешь творить!...
Ты,как алмаз большой огранки,
Все в новом свете предстоишь:
То весь в улыбке спозаранку,
То растревожишь бурей тишь...
Всегда ты разный,но красивый;
Могучий,гордый и седой...
Как богатырь былинный сильный.
Горжусь,что с детства я с тобой...


Рецензии