Молочным туманном ночные минуты
за горизонт уплывающих снов
утро зрачками в спящие пялится окна
эхом разлук разведенных мостов.
кисть на холстах намалюет забвение
мир пустоты размещу на полу
в раме обвитой сплетений сомнений
новым событием ярким бреду.
сердце стучит перебоем весенним
легкими рифмами жесткий сюжет
Боже, как все же оправданно больно
рассветом начерчен старый рубец.
Свидетельство о публикации №114110202624