Осень пришла

Синий вечер над домами лег...
Осень посетила наш славный городок;
Взору предстала такая картина:
Лето так быстро куда-то уплыло;
Звезда одинокая в небе горит,
Месяц за тучей скрыться спешит.
Ветер гуляет,ветер гудит,
С деревьев срывает оставшийся лист...
Поземка лихая по дороге бежит;
Пес одинокий фонарь сторожит...
Осень пришла, стало скучно вокруг...
Скоро время наступит метелей и вьюг...


Рецензии