И вам слава украинцы

  И вам слава украинцы, доблестью себя покрывшие,
  Рыцари "Свободы", Бога позабывшие.
  Бейтесь, защищайтеся, Бог о вас всё знает,
  Но с вами правда, с вами слава и воля святая!

  Бейтеся за честь, за волю, за свою козацку долю,
  Убивая детей, стариков и матерей!
  Знайте что у всех у вас впереди итог -
  Только покаяние, да простит вас Бог!


Рецензии