Порыв души

Ты постоянно меня зачем-то злишь...
Стихи мои не любишь и гнобишь...
Их называешь ерундой всецело:
"Нашла бы, говоришь,другое дело"...

И что тебе на это мне сказать;
Души порывы трудно мне унять...
Стихи сами лезут из души
И сердце говорит:"Пиши!"...

А если это в содружестве с душой,
То стих никак не может быть плохой...
На суд читателей хочу стихи отдать,
И постарайся же меня понять!...

У каждого свои стремленья
И надо их принять без осужденья.
Я верю,люди будут их читать,
Тебе же это не дано понять!...
Так постарайся мне хотя бы не мешать!...


Рецензии