Веселая капель

Звенит веселая капель...
Луна играет в прятки с облаками.
Меня совсем не радует апрель:
Мне холодно,стою и лязгаю зубами...
Я вышла на балкон:
Не спится мне в глухую ночь-
Приснился нынче славный сон:
Жива,как будто моя дочь...
Мы с ней вдвоем
На корабле плывем...
Кругом такая благодать,
И жизнь так хороша...
Проснулась я - в слезах душа!...


Рецензии