Расшалился ветер...

Расшалился ветер ночью за окном
И присыпал травку свеженьким снежком...
Желтенький листочек в форточку влетел,
На цветущий кактус осторожно сел...
Что мне снилось ночью-не припомню я,
Только чей то голос окликал меня!...


Рецензии