Говорят...

Говорят,что былое не надо
Никогда в душе ворошить...
Позабыть все плохое я рада,
Только как же без прошлого жить?
Только как же без прошлого жить,
Если в сердце оно забралось...
Разве можно любимых забыть,
Если все это с сердцем срослось!?...


Рецензии