Люди! Всегда помните...

Люди! Всегда помните:
То, что вы обо всём уже знаете
Что некого догонять и не догоните
Всё уже есть в вашей памяти

Что каждая клетка существа вашего
Знает, что Любовь превыше всего
Знает, что Смерти нет, Да Вы знаете!
Что свет войдёт только тогда, когда вдруг отстанете

В вечной погоне зависти, жадности и лицемерия
Да, вы внутри знаете!
Признайтесь себе! Не жалею я
И всё принимаю с почестью
Пусть даже ваше презрение
Мы Все Одного Отчества
Мы с Вами Одно – Целое!


Рецензии