Лето сменилось на осень

Снова лето сменилось на осень,
Снова льется рекой листопад...
И неба холодная просинь
Уж не радует грустный мой взгляд...
Не поют уже весело птицы
И пожухла,повяла трава;
Заскучали,потухли зарницы,
И нагие стоят дерева,,,
Не могу увяданье природы
Я спокойной душой созерцать;
Хотя принято как то в народе
Даже осень в стихах восхвалять!


Рецензии