Сегодня холодно, ветрено...

Сегодня холодно, ветрено и снег метёт,
Но птичек это не смущает,
Они в кормушку на балкон,
То по одной, то стайкой прилетают.
Голод не тётка, господа,
И мне покушать уж пора.


Рецензии