Не стоит тратить драгоценные минуты...
Рюкзак, гитару, голос – срочно уезжать!!!
Я рада, что могу вот так однажды
Взлететь или бежать, бежать
Ищите новое, стремитесь к ускоренью
Ведь времени так мало и не стоит больше ждать
Никто к вам не придёт и не научит
Вас крыльями туда – сюда махать
Равняйся на того, кто уже машет
Но не цепляйся за его носки
Прислушайся к тому, что скажут
И, срезонировав с душой,
Всё лишнее – секи.
Что накопилось в сердце – вылей
Танцуй, да хоть Кричи!!! Звучи
И, лёжа на траве, всем существом своим прочувствуй
Как грудь пронзают острые толчки
Да. Это бьётся жизнь.
Свидетельство о публикации №114110202511