Юзерпик
Не могу я тебе в день рождение
Дорогие подарки дарить,
А хочу в эту пору осеннюю
В Интернете с тобой говорить!
Чтобы ты среди сайтов полазила.
Наломала заборов и дров:
В «одноклассниках», чтоб напроказила,
И подружки сказали о том!
Чтобы ты «юзерпик» приспособила
В Интернете тупиц попугать,
Чтобы ноги им словом стреножила,
И по морде смогла отстегать.
«Хомячков» растоптала, а лаймеров
Убивала за тупость и лень.
И давила зазнавшихся флаймеров,
Как поганок, сажая, на пень.
Лаймер – тупой пользователь;
Флаймер – интриган в интернете.
Юзерпик – авторская картинка - иконка пользователя.
Свидетельство о публикации №114110202508