Когда едва качается берёзка...

Когда едва качается берёзка
И мысль уходит в небеса
И даже тонкая полоска ещё зелёного листа
Смеется…Улыбаясь солнце

Ласкает брошенных собак
И что-нибудь с утра поётся
И каждый поворот знаком
И в каждом видишь знак

В такое утро знаешь ТОЧНО
ВСЁ знаешь и за всё благодаришь
Всё нужно, нужно срочно!!!
Прохожие смеются: Псих!

А я всего-то просто улыбаюсь
От чрезмерного количества любви
От снега, что зовётся тополиным пухом
От мягкой свежести земли

От временного и безвременного счастья
От старых чувств, что наконец-то улеглись
И там, где прежде было пусто
Теперь всё чаще вижу скрытый смысл.


Рецензии